LES EAUX DE PROCÉDÉS

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Les fonctions principales des eaux de procédés sont le transport, le lavage, la dilution ou la composition même des produits finis.

 

 

TRESCH Traitement des Eaux

Avec vous au quotidien

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Dans l’industrie agro-alimentaire, du fait de leur contact direct avec les produits destinés à la consommation humaine, les eaux de procédés doivent être au minimum potables. L’ensemble des technologies disponibles pour le traitement des eaux potables (clarification et désinfection) est donc requis. Mais les filières de traitement pourront être encore plus avancées, comme pour la production d’eau purifiée dans les industries de la pharmacie et de l’électronique (technologie membranaire, échanges d’ions, ozone, UV…). Le choix de la filière de traitement, sa conception et sa mise en œuvre, deviennent dès lors prépondérants dans la qualité du produit fini.

 

  • Eau d’embouteillage
  • Eau de coupe d’alcool
  • Eau purifiée
  • Eau déminéralisée pour traitement de surface (aéronautique, automobile, mécanique...)
  • Eau de stérilisation, pasteurisation et appertisation 
  • Eau ingrédient 
  • Eau de reconstitution…

 

En fonction des besoins spécifiques de chaque client, la Société TRESCH mettra en œuvre les équipements nécessaires au traitement : clarification, coagulation, floculation, oxydation, décantation, filtres à sable, filtres à charbon actif, désinfection, procédés par échanges d’ions, procédés membranaires…